ANTUSIASME WARGA BOBOSAN MENYAMBUT POL RASANE

ANTUSIASME WARGA BOBOSAN  MENYAMBUT POL RASANE

Bobosan, Sebagai salah satu program unggulan Kepolisian khususnya Polsek Purwokerto Utara dalam melaksanakan pelayanan prima kepada masyarakat, telah melaksanakan program Polisi Marani Neng Desane (POL RASANE) yang meliputi pelayanan

1. Pelayanan Pembuatan SKCK
  2. Pelayanan Laporan Kehilangan
  3. Konsultasi Hukum

Acara POL RASANE dilaksanakan pada hari ini Kamis 20 Oktober 2022 bertempat di ruang pelayanan Kelurahan Bobosan oleh 3 orang petugas Polsek dibuka mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB dengan jumlah pelayanan sebanyak 14 orang yang terdiri dari 5 orang mengurus surat kehilangan, 8 orang mengurus surat SKCK dan 1 orang konsultasi hukum.